チキンと半熟卵のカルボペンネ
チキンと半熟卵のカルボペンネ

トップカスタマーレビュー

2022年02月18日
カルボナーラが濃くて美味しい!鶏むね肉なのにパサつきがなかったです。
2022年02月17日
小松菜のやつ以外全部美味しい
2022年02月17日
リピートです ペンネをカルボナーラで食べられるのが嬉しい
すべてのレビュー(96件)を見る

チキンと半熟卵のカルボペンネ

糖質23.9g 辛さ

生ペンネと、しっとり焼き上げた鶏むね肉をカルボナーラ仕立てにいたしました。ショートパスタを使用しておりますが、糖質25g以下を実現しております。クリーミーなカルボナーラと半熟のポーチドエッグが味の決め手です。 付け合わせは、小松菜のバターソース、イタリアン野菜のアンチョビマヨネーズ、トマトのバジル和えです。

カロリー

427kcal

たんぱく質

20.5g

糖質

23.9g 炭水化物(26.6g)

脂質

26.1g

食物繊維

2.7g

塩分

2.3g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

チキンと半熟卵のカルボペンネ、小松菜のバターソース、イタリアン野菜のアンチョビマヨネーズ、トマトのバジル和え

チキンと半熟卵のカルボペンネ(鶏肉、カルボナーラソース、マカロニ、鶏卵加工品、ベーコン、香辛料)、トマトのバジル和え(トマト、たまねぎ、バジルソース)、イタリアン野菜のアンチョビマヨネーズ(ピーマン、なす、ズッキーニ、マヨネーズ、アンチョビーソース)、小松菜のバターソース(こまつな、バターソース、フライドオニオン)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳化剤、着色料(コチニール、カロチン、クチナシ)、アルギン酸エステル、香料、pH調整剤、塩化Ca、カゼインNa、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、くん液、酸化防止剤(V.C、V.E)、甘味料(甘草)、酵素、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)

トップカスタマーレビュー

2022年02月18日
カルボナーラが濃くて美味しい!鶏むね肉なのにパサつきがなかったです。
2022年02月17日
小松菜のやつ以外全部美味しい
2022年02月17日
リピートです ペンネをカルボナーラで食べられるのが嬉しい
すべてのレビュー(96件)を見る

その他のおすすめメニュー